Дожил до мудрости библейской...
Хоть в притчу лезь, хоть в анекдот,
С моей планидою еврейской
В обнимку жизнь моя идёт...
Мне ясно всё без Соломона
И без Давидовых псалмов:
На свете нету унисона
Не только душ, но и умов...
Свидетельство о публикации №117012102629