косит под тёлку

В чем польза Украину мучить?
Кому теперь варить Борща?
Сюжет позорный так раскручен,
я украинского борща пожру,
стошнило, поблюю,
Всегда, как только  СМИ смотрю

А Тимошенко, однозначно ,
та барышня которую люблю!
Ее коса сбивает с толку,
Жаль не всегда верна.
Нам эта госпожа,
Сбросила косУ, распустила чёлку,
косит под тёлку
непрятно, не хочу..


Рецензии