твоя любовь
И в сердце для двоих цветет Века !
Не всем дано её познать, но кто познал-
уж вечно будет с любимым (ой)
под облаками плыть-да и неважно-
в людях, в цветах, иль звездах-
не нам судить,
не нам рядить-
нам только осознать,
что где-то есмь твоя спасенная душа
и в Вечности она одна Вечна
Свидетельство о публикации №117012102586