Двое

Ничего не надо говорить,
Просто за руку меня возьми
К волосам легонько прикоснись
И в глаза с любовью посмотри.

Ничего не надо объяснять,
Я всегда пойму тебя без слов.
Без тебя, конечно, всё смогу,
Но цветных не буду видеть снов.

Это просто быть всегда вдвоём,
Говорить обычные слова.
Посложнее будет так любить,
Чтоб от счастья кругом голова.

30.08.2013г.


Рецензии