Простое чудо

Не нужно вечно клясться, что ты любишь,
Всегда влюбленным нужно просто быть. 
Прощай других и сам прощенным будешь,
Но, страшно клятву верности забыть.

Когда на небесах творится чудо,
На землю, Бога дар, спускается Любовь.
Лелей ее и дорожи, покуда,
Ты мыслишь и бежит по венам кровь.

Тоска и грусть, отчаянье и худо
Грозит не внявшему Ее великий смысл,
Боль сердце режет и уходит мысль…
Любите, ведь Любовь – простое чудо!


Рецензии