Душу накрыла обида...

Душу накрыла обида,
На сердце легла печаль,
Выходит,что в дом впустила
Еще проходимца.Как жаль.
Скованы думы заботой:
Как отодвинуть его?
Какая же это работа
Копаться в белье.Ё-моё.
Скучно теперь не будет,
В памяти образ встает,
Он ночью меня разбудит,
К молитве святой позовет.
Надо уладить на месте:
Стоит ли дальше биться,
Быть ли нам вместе,
Надо ли с ней сразиться.
Обман глаза застилает
И навернулась слеза,
Господи,к ней уезжает,
Какие уж тут тормоза.
Она им крутит и вертит:
За штраф дала заплатить,
Купила мотор,мне не легче,
Как от себя отлучить?
Опять полыхают страсти?
Нет уже,Господи Сил,
Он весь в ее власти,
Тебя из ума упустил.
Скоро в больницу ложиться,
Ждать перекомиссию там,
С болезнью надо смириться.
Как выглядит?Просто срам.
Кредит еще не погашен,
Он пенсию ждет-пождет,
Но голос его приукрашен,
Лихой же пошел народ.
Господи,помоги мне
Не обращать внимания,
Он же сидит на дне
И к Богу нет покаяния.
Меня же Бог поставил
На верный правильный путь,
Пришлось того оставить,
Так нужно,так лучше,пусть.
Зима.Она расслабляет
И думы совсем о другом,
И день уже прибывает,
И солнце стоит за окном.
Февраль уже скоро завьюжит,
А март подогреет ледок
И счастье быть может закружит
В какой-нибудь снежный денек.


Рецензии