Снова уйдёшь

Я прикоснусь к твоим губам,
И я почувствую дыхание.
Скучал я по твоим плечам.
Ты,моё чудное создание.

Как мог,как мог тебя любил,
Мечтал,мечтал и верил.
Сейчас,став старше,я остыл,
Переживу потерю.

Ведь снова утром ты уйдёшь,
Останутся воспоминания.
Твоя любовь...всё это ложь,
А мне удел - страдания.


Рецензии