Женщины каются, девушки замуж собираются
Жан Поль
Подарил мне пылесос, женится наверное.
- Меня просили выйти замуж сотни раз. Но я всегда отказывала.
- И кто же просил, если не секрет?
- Отец с матерью.
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.
Кто ж так бабу замуж зовёт, а? А где фейерверк, где лепестки роз с небес, где камзол белый, а?
Конечно я растерялся, когда на первом свидании ты попросила меня купить тебе мороженое мясо.
Вот тут, прошу Вас, подпись, дату.
Почти влюбился, но она заговорила.
- Сударь, а почему Вы не просите моей руки?!
- Сударыня, но Вы же замужем.
- Так их же у меня две!
У нас всё так странно и хорошо, что если ты завтра предложишь пожениться, я даже на пару-тройку секунд задумаюсь, перед тем как дать дёру.
Не ходите девки замуж! Замужем не весело. То трусы не постирала. То не там повесила.
Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
- Ты станешь моей женой?
- Да! Боже, да!!!
- Спорим, что нет?
Что вы себе позволяете? Немедленно начинайте позволять больше!
Этот неловкий момент, когда вы только взглядом пересеклись, а ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились.
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
А это из старого!!! Ты должен помнить!!! Привет, я хочу чтобы ты был моим парнем, но понимаю, одного моего желания не достаточно. Поэтому я взяла с собой пистолет.
Свидетельство о публикации №117012102510