С красной ягодой рябина

С красной ягодой рябина
Запорошена в снегу
Солнце светит ярким светом
Но согреться не могу.

Дивный силуэт берёзки
В иней прячется сосна
Подпевает песню ветер
Будто в лес пришла весна.


Рецензии