Как же мне надоели сторонние люди...

Как же мне надоели сторонние люди,
Что советы дают словно я их дитя.
Не нужны они мне хоть подай их на блюде,
И не стоит лезть в душу от злости пыхтя.

Я не дам ни кому растерзать свою душу,
От того, что она безнадёжно больна.   
Тем, кто плюнет в нее шквал отпора обрушу,
И без вас я хлебнул в жизни горя сполна. 

Пусть душа не чиста опорочена где-то,
Но она ко спасению ищет пути.
Будет и у меня долгожданное лето,
Я скажу: Боже правый за все ты прости.

А пока буду я защищать её верно,
Не позволю побить мою душу врагу.
Это вы лишь считаете, что живу скверно,
И как рысь от погони все время бегу.

Вам меня не понять, не прочесть мои мысли,
Что твориться во мне да в пропащей душе.
Коли так, для чего надо мной вы повисли.
Заставляя пред вами стоять в неглиже.

Уходите, прошу, не скрестить нам дороги,
Мне советы как жить ваши все не к чему.
Для меня вы не мать, ни отец и не Боги,
Никогда все равно ваших слов не пойму.


Рецензии