Чернобыль
луга.
Небывалые травы там ростом.
Только фрукты и овощи есть их нельзя,
Что задето Чернобылем-зона отравы.
Была страшная ночь.Ночь далёких смертей.
Разгулялся огонь в жерле станции.
Разделил всех на смерть,на больных на людей.
Разве,могут зажить эти раны?
Появились мутанты-зверьё и грибы.
Город умер давненько, похоже.
Среди леса он встал,словно призрак судьбы..
Кто остался в нём их нет уже тоже.
Разве эти забыть нам страницы?
Нет,конечно нельзя забывать...
Как Чернобыль,та смерть в колеснице
Украину зажала опять.
Свидетельство о публикации №117012102374