За Великолепие Спасибо - Спасибо что оно есть

Вот Заря взошла в небесах -
И улыбнулось Солнце облаком.
И улыбнулся я мельком -
Тому, что есть улыбки в облаках.
Великолепие в высотах вечных есть -
Но и мгновениями есть и здесь.


Рецензии