Не со мной...
Лишь как мечту, или сердцем и душою,
Я столько лет страдал, устал Тебя искать!
Нашёл,обнял и был повержен - не со мною...
Не мои глаза видишь Ты с рассветом,
Не со мной и вы счастливы вдвоём
Умру наверно я и стану просто ветром,
Чтоб даже жить в дыхании Твоём.
Свидетельство о публикации №117012102365
Нюша Анисимова 25.01.2017 07:15 Заявить о нарушении
И этот человек есть-всё.
Павел Алтай 25.01.2017 11:20 Заявить о нарушении