Новый праздник

Ушел с караула
Уснул за Заставой
Кобыла не пнула
Проснулся раззявой

Украли бумажник
Украли коня
Какой же я стражник
В огне с похмеля

Осталась берданка
В рот сунул цевье
Честь не поганка
Стреляться в новье


Рецензии