Снег, снежок, ещё не тает...
Снег,снежок,ещё не тает,
А сердечко замирает,
Тает нежно,нежно тает,
Задалось, а значит жди!
Лето,лето на душе,
Положило свои нотки,
Бережно и осторожно
Чтобы не спугнуть судьбы!
Снег,снежок,ещё не тает,
А зима всё укрывает,
То парчою,то шелками,
То ажуром - "Ришелье"!
Снег,снежок,ещё не тает,
А сердечко замирает,
С ритмом лета зажигает,
Задалось, а значит жди!
Свидетельство о публикации №117012102316