Крыму

Горбатое небо- вдруг солнце за спину,
Солнце -руки -лучищами в тень.
 Гелиос ревнуя к вечеру , ищет причину,
Как бы продлить этот летний день.

А море, проколотое наколенными копьями ,
Кровоточит  солью на берег желтый.
И пока синее ,рыдало волнами,воплями,
Ничего не зная ,по ракушкам шел ты.

И солнце, тяжелое как -расставание,
Гирями -лучи на последние дни.
А мы пытаясь время Остановить в отчаянии,
Безрасудно рвали календари.

Но время не остановишь,ты в вопросе не кружись.
Остановить в этой жизни ,можно лишь- жизнь.
И пока сердце, кровь транжирит по венам,
Ты Каждый миг цени,как чудное мгновение!


Рецензии