Исчезла деревня

Когда-то здесь была деревня,
Жил спокойно в ней народ,
Но, однажды, Ельцин Боря
В стране устроил переворот.
Развалилась вся деревня,
Разбежались кто куда,
В основном все поселились
На погосте навсегда.
Кто бы мог себе представить,
Что деревня вся умрёт,
Вот что  значит, что у нас,
Когда-то, был такой урод.


Рецензии