реклама - ложь

Никогда америка не была великой
И, точно, не величие жить халявно, в долг.
Нация ни нация, так, сбродец многоликий,
Кучка перебежчиков, дезертиров полк.

Торговали скальпами местных оптом, в розницу,
Убивали семьями негров и рабов,
Расплодили гангстеров, "смит и вессон" вольницу,
Бизнес по строительству виселиц, гробов...
Бывшими плантаторы не бывают, тужатся
Выглядеть приличными сквозь враньё реклам.
Над другими странами грифы-янки кружатся...
На крыло встал новый гриф, имя ему трамп))


Рецензии