Советский Союз

Могучею державой
Советский Союз был,
Народы жили дружно,
Везде порядок был.
Работы всем хватало,
Учился, кто хотел,
Не знали, что быть может
Какой-то беспредел.
Сейчас всё изменилось,
Кругом один бардак
И жизнь людская стоит,
Как ломаный пятак.


Рецензии