Когда женщина сквернословит
Мой взор окутывает твои плечи...
Вот только рот откроешь ты-
Такая вонь!
Что я теряю дар свой речи...
Когда мат тебя не красит,
Моя ты гордая орлица,
Он все пожар мой гасит,
Гасит!
Не моей мечты ты птица,
Не моя теперь заря!
Я стал нищим, потеряна частица,
У меня осталось только "бля"...
Свидетельство о публикации №117012102263
Иначе,ты в натуре - ****ь!
Борис Данилицкий 13.03.2017 15:11 Заявить о нарушении