Уснувшая совесть
Мы в ладу научились с ней жить
Её можно в конечном итоге
Заглушить, приласкать, приручить
Мы добрее,честнее не стали
Утомителен,долог сей путь
И без нудной и строгой морали
Дали снадобье ей,чтоб уснуть
Не грызёт,словно вошь она ночью
И не лает собакою днём
По секрету сказать,между прочим
Теперь лучше гораздо живём!
Только в душах изъяна прореха
Сладко спит наша совесть в тиши
Но... в дыру,без особой помехи
Так и лезут наружу грехи
Свидетельство о публикации №117012102241