Я - лишь искра

Утро.Небо предскажет рассвет,
Свет фонаря - на уставшие плечи.
Я полюбил,не любим я в ответ
Ночи уходят,а время не лечит.

Мне по душе лучше самая тьма,
И по душе мне сам тихий вечер.
Только холодно.Просто - зима.
Но и зима от тоски не излечит.

Но я так жду и закат и рассвет,
Хотя знаю,что это не лечит.
Но в душе любовь зажгла свет.
Пусть я лишь искра и я не вечен.


Рецензии