Ответ
Ты шагаешь по проспекту
На свой риск и страх
Подставляя лицо игривому ветру.
Раздвигая ладонями дома,
Проклиная тесноту дворов,
Путаются в горле слова,
Но ты знаешь, что давно готов.
И кричат вдогонку коты,
И дети улыбаются вслед.
Так и проклевываются мечты,
Так и приходит Ответ.
Свидетельство о публикации №117012102211