Новый год мезо-акро

Ночь новогодняя искрится,
ПОрхает райской чудо-птицей,
НаВеет нам мечты шальные,
ЗабЫтым детством удивит.
ПороЙ и взрослым надо в детство
ПереиГрать, душой согреться
И по дОроге в жизнь большую
Забыть Дары чужих обид.


Рецензии