Если проснешься до завтрашнего утра, разбуди меня

Я люблю тебя без всякой на то причины.
Я пишу тебе без всякого на то повода.
Я хочу быть самым лучшим твоим мужчиной.
Я не меч, я — раскаленный металл под молотом.

Ты не одна из тысячи. Ты одна на тысячу!
На одну, на две, миллион, миллиард.
Я могу быть потерян, измотан, высушен,
Но любить, пока бьется в груди миокард.

Пока Санта не встретит того почтальона,
Что без дела слоняется семь лет к ряду,
Не найдет в его сумке письмо мое на
Его адресат и не прочтет тираду.

Не узнает о том, что такой-то мальчик
Вроде хочет жить, но не знает сколько,
И ему наплевать, что же будет дальше.
Только бы "ЛЮБИТЬ", а не "третью плойку"!!!

И ТОГДА ОН ПРИШЕЛ БЫ С БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ,
ПЕРЕМОТАННОЙ НАСПЕХ КУСКОМ ГИРЛЯНДЫ,
РАСПРОСИЛ БЫ МЕНЯ "WHERE DID I SLEEP"-ал
И ЗАСУНУЛ БИТУ ПОГЛУБЖЕ, К ГЛАНДАМ!!!!!!!!!!!!!!

А пока я не встретил дедка в лосинах,
Я пишу, если трубка писать может.
Я люблю тебя без всякой на то причины
И безмерно счастлив, пока Ты тоже.

И когда я продам первый стих за копейки,
Я пойму, как же прав был, не в глаз, не в бровь,
Что воистину мне не нужны эти деньги!
Мне нужна. Только. Твоя. Любовь.


Рецензии