Российские свалки

Люди стали жить на свалках,
В шалашах и у костра,
Их родная мать-Россия,
Сюда за руку привела.
Они живут здесь, как собаки,
Любого могут разорвать,
Если кто-то, вдруг, захочет
У них что-то отобрать,
Ну а если так случится,
Кто умрёт или убьют,
Туда очередь большая,
Место сразу их займут.


Рецензии