Смерть на обочине
а три щенка оплакивали мать.
Лежала мать, испытывая муку,
и очень не хотела умирать.
Но холодело тело и кишки
парить в мороз уже переставали.
Скулили рядом серые щенки,
носами в бок несчастную толкали.
Лежала на обочине дворняга
и кости белые из лап её торчали.
Щенки скулили, каждый бедолага
и мясо мёрзлое у матери терзали.
Свидетельство о публикации №117012102173