Цена жизни... ЯС
ведь это жизни цена
просто бесценна
мы торопимся
ей насладиться сполна
мимы на сцене
много играем ролей
сами в них верим
время летит всё быстрей
ждут нас потери
надо ценить каждый час
даже мгновенья
лишь ей одной дорожить
до иступленья…
Свидетельство о публикации №117012102171
И философски мудро!!!
Желаю "насладиться сполна" этой жизнью!!
Обнимаю,
Лариса Ткачёва 24.01.2017 22:21 Заявить о нарушении