Сплошная бутафория

Кругом сплошная бутафория,
Ложь, показуха, воровство,
Кто был порядочный и честный,
Тех не стало никого.
Раздавили, растоптали,
Не стесняясь, в грязь лицом.
Много лет, такой дорогой,
Мы одурманены идём.
Обещаний было много,
Поверил им, тогда, народ.
И сейчас, голодный, нищий,
Ничего от них не ждёт.


Рецензии