День рождения акрошки акро

Акрошка сегодня родился
Красивый, задорный, родной.
Расцвёл поэтической птицей,
Ох, как мы гордимся тобой!
Сегодня тебя поздравляю.
Ты гордо шагай по земле!
И я, мой пригожий, желаю
Хорошего только тебе.
Хотелось чего – пусть случится,
И любят всегда пусть тебя.
Твой конкурс пусть в мире лучится,
Сияет стихами земля!
Ох, только лишь пятый годочек,
Родной мой, тебе лишь летит.
Красив на «Литсайте» ты очень,
А также, родной, знаменит!


Рецензии