Любовь дарована лишь тем

Любовь дарована лишь тем,
Кому ниспослан дар прощенья,
Кто в суете мирских проблем
С душой не прерывал общенья. 
Простить и жить...
И находить слова,
Как под листвой осенние грибы.
И если женщина бывает неправа,
Об этом нужно просто позабыть.      

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии