Известные дети

Когда, уважая себя,
Боксёр вас при всех унижает,
Грозит ему штрафом судья,
А после домой отпускает…

Если известная дочь
Сбивает двоих  пешеходов,
Старается суд ей помочь,
Условным своим приговором!

Когда ж  доведённый до края
Старик грозит в банке проводом,
Спецгруппа его убивает,
Согласно закону и поводу.
 

Ему бы достойную старость,
За то, что всю жизнь был рабочим!
Наверно, и пуля -  благость,
Когда в нищете жить нет мочи…

21 января 2017 г


Рецензии