Прекрасный цвет! Розовый!

Прекрасный цвет - розовый! - Словно цветущий сад!
И когда весна в розовый сад приходит - он бесконечно рад!
Розовый цвет - у роз лепестков,
Сказочный цвет зари ранней - розовый!
И за листвою берёзовой
Утра розовый цвет - родной!


Рецензии