когда любовь взаимна...

когда любовь взаимна и чиста,
как та слеза сродни кристаллу,
когда у двух одна душа,
всё пополам в одно совпало-

когда ты одинаково с другим,
живёшь друг другом и лелеешь,
и как воздух ты ему не обходим,
дышишь им, ты многое имеешь...

когда боишься просто потерять
улыбку на лице любимом,
когда не можешь ты спокойно спать,
в тревоге и волнениях о любимом-

когда внутри тебя живет тепло,
ответственность за счастье вас обоих-
тогда отрадно на душе и так светло-
вы одно целое, хоть вас и двое...

21.01.17.


Рецензии
Замечательно! Спасибо. Счастья Вам.

Татьяна Фролова 4   21.01.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом Елена.

Елена Коно-Вало Вская   01.02.2017 10:21   Заявить о нарушении