Холодно...

  Я не плачу, я слушаю. У карниза
  Кто- то шепчется... Это мои крысы.-

  Крысы зла, ничтожества и обмана,
  Мною созданные в слабоволии бала.

  Я кружилась, кружилась снежинкой в мае,
  Но весенний снег быстро тает.

  Я не плачу... В окне, в пасмурно- тёмном
  Моя тень скользит... Холодно...


Рецензии