И сдвинуть Украину с рельс. ,
набор куплетов , острых слов,
культурой русской отутюжен,
теперь для запада я пёс.
могу взбрыкнуть, могу потявкать
могу на мове покалякать,
чтоб взять быка на перевес,
И сдвинуть Украину с рельс.,
Свидетельство о публикации №117012102074