Плоды из сада

  Осень. Хлеба на нивах пожелтели.
  И сад готов отдать свой урожай,
  Груши сочные, медовые доспели,
  Для яблочек румяных- корзины подставляй.
  Полезный сок для деток приготовят,
  Различные пюре и мармелад,
  В прок, на зиму с избытком заготовят
  И отвезут детишкам в детский дом.
  Ах как приятно зимнею порою,
  Наливное яблочко достать,
  Поделится с мамой иль с тобою,
  С хрустом сочное и сладкое живать.

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии