Сыну
В великий праздник сына родила,
Мы нарекли тебя Иваном славным,
И у кроватки я неделями спала.
Я помню, как пошел ты в садик, школу
Бывало, что неделями болел.
Как на каштан взобрался по приколу
И руку поломать себе сумел.
Я помню, как учился на отлично
Горда тобою была я всегда,
С таким трудом, но поступил в мед, лично
И рук не опускал ты никогда.
Я помню всё, хоть пролетело время
И девятнадцать зим как не было
Ты моя кровь, ты моя плоть и семя!
Так будь же счастлив, всем врагам назло.
Тебя я поздравляю с Днём рожденья
Ты вырос сын, и ты почти мужчина
Но для меня, ты лучший без сомненья,
Ты для меня большая молодчина!
Так пусть, тебя Господь оберегает,
Пускай свершатся все твои мечты.
Пусть ветер зла лица не обжигает
Добился, чтоб желанной высоты.
Свидетельство о публикации №117012100203
Ириналав 23.01.2017 12:30 Заявить о нарушении