порою жизнь нам не понятна

               

порою жизнь нам наша не понятна,
вся из загадок состоит она,
своё Творец имеет в ней участие,
а Промысел Его неведом нам пока....

и вас Он посетил Своей любовью,
и щедростью Своею одарил,
конечно было всё страдания и боли,
но с кротостью какой Он вас любил....

вы - муж, отец, и дед, -какое счастье,
вам ежедневно слышать внуков голоса,
вновь здесь Создателя участие-
во внуках отражается любовь Творца...

не ошибусь сказав, что Славо Богу
по Промыслу ЕГО вас привезли сюда,
здесь счастье обрели вы, и свободу
во всех делах своих, сбылась ваша мечта...

вы заняты своим любимым делом,
остались позади невзгоды и бои,
а жизнь идёт, и в ней свои мотивы,
и радость сердце пьёт от благостной любви...
20.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.