Николаю Б

Пикантность очень любит
Наш нежный, женский пол.
И Колю не забудет
Проломпленный им пол.
...
Маньяк он сексуальный,
Хороший любит секс:
Такой, секой, оральный.
Он вряд ли будет экс.
...
Здоровья очень много
И в мышцах, и в конце.
Здоровый образ жизни
Мы видим на лице.
...
На цырлах только ходят
Все дома у него.
Он дело всем находит,
Как ублажать его.
...
Пивко всегда на месте,
На этот счёт учёт.
Сынок на кухне в тесте,
Он шанешки печёт.
...
Собака тоже знает,
Он грозным может быть.
И по ночам не лает,
А то придётся выть.
...
Порядок очень любит,
"Бьёт" телом по глазам.
Руководит он группой,
А не какой-то зам.
...
Хотел я вам поведать
О том, что знаю сам.
Не просто с ним обедать.
Наш Коля - Дон-Жуан. ... В.Л.

   10 июня 1993г.


Рецензии