Дом на Арбате. 2300. 15. 01. 2017

2300. 15.01.2017.
Вот дом на Арбате
                Он в семь этажей.
Когда-то нас с батей
                Здесь гнали взашей.
Сейчас я живу
                На шестом этаже.
Забыто давно
                Здесь такое клише,
Что бедным и сирым
                Не жить на Арбате.
Жаль не могу я
                Сказать это бате.

Он умер давно
                Не дожил до времён,
Когда стал народ
                Правом сим наделён.

Когда стали равными
                Граждане все
Схоронен он в поле,
                В лесной полосе.

Скажу это детям
                И внукам своим
Пусть дорожат они
                Правом таким.

В защиту его,
                Во весь рост,
                Пусть встают
За право, где жить,
                Свою жизнь отдают.


Рецензии