Заронила в душу слово. 2298. 14. 01. 2017

2298. 14.01.2017.
Заронила в душу слово
Сердце нежностью согрела.
Поздней ночью полвторого
Вдаль на крыльях улетела.

Время морщится, как губка.
Я ему не доверяю,
Жду тебя моя голубка
И минуты ускоряю.

Битый час уже прессую
Время в жёсткие брикеты.
Встречу с любушкой рисую,
Напевая – где ты, где ты.

Где ты сизая голубка?
Высоко ли там летаешь?
Ты ведь милая, так хрупка,
Крылья в буре обломаешь.

Опускайся в мои руки,
Приказать тебе не смею,
Лишь желание имею –
Сердце стонет от разлуки.


Рецензии
ночь печалью тихой стает.
и взойдет над миром солнце
а голубка полетает
и в ладони к Вам вернется.

Эману Элька   21.01.2017 07:14     Заявить о нарушении
Нет. Голубка улетела
Печаль, оставив на прощанье.
Возвращаться не желая,
Не назначила свиданье.

Спасибо! С уважением Иван.

Иван Усатов   21.01.2017 08:15   Заявить о нарушении