С Крещением Господним...

Идут открытки к Вам потоком,-
Я ж подарю стихи свои .
И хоть Вы от меня далёко,
Переживаю я глубоко,
Не избавляясь от тоски.

Пускай любовь и счастье с Вами
Повсюду будут,как всегда,
Не огорчая временами,
Своими невзначай делами,
Как было в прошлые года!

Ещё удачи и везенья,
Друзей прекрасных и тепла,
И безо всякого сомненья,
Любя мои стихотворенья,
Давал бы ангел два крыла.

Достатка в доме,счастья детям,
Подарков мужа и любви!
И пусть ещё не близко лето,
К Вам всё придёт по всем приметам,-
Лишь только сердцем сбереги!

Прими мой стих!Сей стих случаен,
Но я Вам с радостью дарю,
Чтоб улыбнувшись мне в начале,
Улыбку позже излучали,
Приняв его по январю.

Где я с Крещением Господним
Вас поздравлю полюбив!
И сердцем друга благородным,
Таким рождённым от природы,
Дарю на год Вам позитив.

             20.01.2017г.


Рецензии