Листок, бумага, карандаш

Экспромт
Листок бумаги, карандаш...
Сергей Рэф
http://www.stihi.ru/2017/01/08/8018

Листок, бумага, карандаш.
Все как всегда, мой путь мираж,
Я странник выбранный судьбой,
Я одинок, но не герой.

Роман с началом без конца,
Наследный принц, но нет отца ,
Мой волос тронут сединой.
А мой ли путь?
 Ответ простой.

А может не простой еще!
Ведь мир иллюзий или что?
Возможно, можно, нет и да,
Возможно в небе та звезда,
 
Что я когда то загадал.
И выпал жребий, я сыграл.
Ну не чуди - себе сказал
И карандаш я в руку взял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.