За нашей дверью

Стоящие за нашими дверями
Ведь так хотели обрести свой дом.
Но стережём мы то,что нашли сами,
Мы снова,мы с тобою,мы вдвоём.

Слова эти грустны и так печальны,
Но я тебе то доказать смогу,
Что любить ближнего это нормально,
Но,как и ты,своё вновь стерегу.

Печать печали на раскрытой книге.
И имя ей благая весть Христа.
И все мы носим прошлого вериги.
И не поверим мы,что жизнь проста.


Рецензии