Подарки солнцу

Я рисовала тебе солнышко пальцем на стекле.
Я рисовала тебя, солнышко, на камнях,
на асфальте, трубе...
Твоё имя носит кораблик, плывущий по лужам весной )
В блёстках воды, в бескрайнем небе ты со мной )
Утреннее, вечернее, красное, золотое!
Милое, летнее, зимнее, злое...
Доброе, далёкое, близкое, чужое.
Лучшее, любимое, солнышко родное )
Палочками, морем принесёнными, выложено
Там, где трава тобою вся выжжена


Рецензии