Новый год

В эти дни я верю в чудеса,
В то, что всё, что загадаю -
Всё исполнится )
На вершине ёлочки
Горит звезда
И подарки всем
Мои запомнятся... )
Я желаю Вам добрА !
И мечты пусть ваши
Все сбываются,
Нить традиций вьётся
сквозь годА,
Счастью люди улыбаются


Рецензии