Январь
Салютами и тостами гремя.
Отливом схлынет, и другой возница
Избавит от застолий и вина.
И снова тишь, февральские метели.
Зима на поворот, устали ждать.
К весне чуть дело, солнце и капели.
Да шубу прочь, и хватит зимовать.
21.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012101735
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 21.01.2017 15:11 Заявить о нарушении