И вот надежда, что он жив

И вот надежда,что он жив,угасла.
Хватит ждать!
Любовь-особенный мотив.
Но надо и рожать.
  Она,устав от мелких дрязг,
  Безденежья и прочь.
  Выходит замуж в этот раз.
  И надо ей помочь.
А старый(прежний)женишок,
Забыт и брошен прочь.
Как много пройдено дорог!
Но день,он ведь не ночь.
  Она пойдет теперь с другим.
  И до конца дойдет.
  Хоть счастье-это только дым.
  А жизнь,увы,не мед.
Куда деваться?Надо жить.
И потакать любви.
А нам,бессовестным,грешить.
И мы грешим,увы!
  Не надо больше громких слов,-
  Раз двести повторим.
  Она целуется с другим.
  Так выпьем за любовь!


Рецензии