Я счастлива, что рядом ты!

Ночь для раздумий, для любви,
Здесь разговоры в унисон!
За горизонтом корабли!
И круассан несёт гарсон!

Уютный дворик, божоле,
Накину шаль под шум волны,
К тебе прижмусь, чтоб пожалел,
И расскажу тебе все сны!

Я мягкой поступью, как тень,
Пройдусь по берегу мечты!
Тобой наполнится мой день,
Я счастлива, что рядом ты!

Как долго я тебя ждала!
Держалась не за ту звезду!
Ушла вся эта пустота
И унесла с собой беду!

Прольётся день, промокнет ночь,
За горизонтом корабли!
А я пытаюсь превозмочь
И счастье скрыть от всех вдали!


Рецензии